问题库

我来数科通过行驶证贷款一天了,一直在审核中是怎么回事?

无骨金牌爪爪
2021/10/14 23:17:19
我来数科通过行驶证贷款一天了,一直在审核中是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 矫韦经思

    2021/10/18 11:10:33

    一般保单借款是180天,超过还款天数也没多大事情,只要你方便的时候去把款还了就可以了,利息都一样的。还完可以重新借款的。

  • 一个江湖浪子

    2021/10/21 11:22:00


    自动挡车型在D挡行驶时只有部分车型会显示当前的档位,大多数车型都是只显示D挡,只有在S挡或手动模式下才会显示当前档位的。为什么大多数汽车在D挡行驶时不显示当前档位呢?这是因为没这个必要,因为D挡是自动模式,不需要驾驶员进行手动操作,所以显示档位没有什么实际作用,所以大多数车型在D挡行驶时是不显示档位的。
    那么什么车型在D挡会显示档位呢?会在D挡显示
    档位的大多都是运动车,豪华车,跑车,这样的车型都有换挡拨片,可以随时对变速箱进行控制,所以显示档位就显得尤为重要了,不但有档位显示,而且显示的字体还会很大,体现出来档位的重要性。

相关问题