问题库

有没有手续少可以小额贷款的平台?

武力封神榜
2021/10/14 23:55:45
有没有手续少可以小额贷款的平台?无需拍摄身份证和银行卡正反面的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 快乐平庸

    2021/10/21 8:48:27

    是的,西方经济学微观理论。财务管理里面也会提到。但是关会计什么事?会计准则谨慎性原则,这个理论在会计那里说不过去。

    举一个例子:比如你结婚了,获得了老婆的占有权后,就丧失了和其他美女腻乎的机会了。你老婆就是你的成本,美女就是机会成本机会成本总是针对具体方案的,在投资方案的选择中,如果选择了一个投资方案A,则必须放弃投资于其他途径的机会,其他投资机会可能取得的收益是实行投资方案A的一种代价,被称为这项投资方案A的机会成本。例如:你有一间空房屋,如用于出租可收入年租金1万元,但若用于开店可获得年收入3万元,你选择了开店而放弃了出租,那么年租金1万元就是你开店的机会成本。可见,机会成本不是我们通常意义上的“成本”,它不是一种支出或费用,,而是失去的收益,这种收益不是实际发生的,而是潜在的。

相关问题