问题库

成都锦江区这边有个叫选融网的贷款公司,你们有知道的吗

铁路记忆
2021/10/14 23:06:01
我在他们那里贷款面签了合同,我不想贷款了,5万块要给8000多服务费,前几天打电话让我给5000违约金,今天打电话让我给2000块的成本费,什么鬼

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十里寒潭路

    2021/10/18 16:32:58

    属于小额贷款公司。利息比银行利率高。

    但是审核比较宽松。

    但是要注意,如果你原先的条件能做银行贷款,但是你没做银行贷款而是选择了这类小额贷款公司,可能你以后的银行贷款就不好贷了。

  • 梦圆的小窝

    2021/10/20 16:14:51

    叮当钱包额度可以下款,但是一定要还清前面的账单,才可以,如果前面的账单没有还清是不可以下款的。 叮当钱包有额度一定能下款的诀窍 1、在申请叮当钱包之前,先到自己的账户中查看一下是否有还未还清的贷款,在没有的情况下申请贷款; 2、平日里一定要爱惜自己的个人信用,央行征信、芝麻信用分、腾信信用分、考拉征信等都要重视; 3、在日常生活中一定要牢记每个月归还贷款和信用卡欠款的日期,并一定要做到按时足额归还; 4、如果叮当钱包有额度却下款失败,要及时与客服人员进行沟通,保证我们的叮当钱包账户能正常使用。

相关问题