问题库

我去买了台车,选择是全款,但是4S店说做个假贷款可以再优惠5千,然后我就把身份证、结婚证、房产证

苏州藏友
2021/10/14 22:51:38
我去买了台车,选择是全款,但是4S店说做个假贷款可以再优惠5千,然后我就把身份证、结婚证、房产证

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄泉请柬

    2021/10/23 14:01:54

    判断借据中利息是否合法,需要结合具体利息约定分析判断。

    根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    要打安全正规、便捷的借条,可以选择【智能合约】,权威的模板参考。电子借据多方位保障债权方的权益。

    根据《合同法》的规定,【智能合约】为用户约定了可以设10%-24%的年利率范围。

    高额利息回报,助力友谊+赚取利息,一举两得。到APP 通通帮你搞定。

相关问题