问题库

没有申请信用卡95555发来网上申请信用卡验证码

邹玉杰律师
2021/10/14 23:58:36
没有申请信用卡95555发来网上申请信用卡验证码
最佳答案:

1)有可能是别人用你的手机号申请了信用卡。

2)有可能是骗子短信。

3)请咨询招商银行95555客服热线查询。

典明起知

2021/10/21 16:26:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 傻必丫丫

    2021/10/18 4:13:33

    投资者在购买理财时能了解理财的预期收益率,理财成立后会封闭运作,封闭期间投资者不能做任何操作,理财不是每天更新收益的,理财到期后本金和收益自动转入投资者账户中。

    理财是发行机构针对特定群体开发设计并销售产品,有固定期限,目前理财并不是保本保收益的产品。

  • 江苏朱哥

    2021/10/26 11:29:59

    1、无需考虑现金是否够,有一定的免息期;2、关键是能获得积分,招行信用卡积分换购的东西还是不错的。3、很多网站比如艺龙、携程等,通过信用卡可以直接出电子票,非常方便。4、出门住宾馆,信用卡可以刷预授权,避免带很多现金。上面这些功能在借记卡上都不具有的,因此常出差的话,或者有大额消费的时候,或者还款方便(比如在招行有借记卡账户)我觉得备张信用卡还是比较合适的。信用卡我觉得招行的最好,就是网点太少。

相关问题