问题库

去年有个朋友拿到了创业免息贷款30万,今年听说是60万,有一起申请的吗?

簡單听听
2021/10/14 22:25:00
去年有个朋友拿到了创业免息贷款30万,今年听说是60万,有一起申请的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雯心的心

    2021/10/16 10:10:34

    30天所产生的利息为15块。

    利息=本金*利率*时间,1000*0.05%*30=15块。如果加上本金,那30天之后就需要还1015元。

    花呗有一个免息期,只要按照还款日正常还,就不会产生任何利息。而产生的利息,肯定是分期,最低还款,逾期等导致,而利滚利只有账单循环未还清,才会出现。

    扩展资料:

    花呗还款方式

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

  • 苦水玫瑰哥

    2021/10/20 8:25:08

    现在比较慢,据说建行快点,邮政银行很慢,最好别选

相关问题