问题库

白领通贷款可以今天借了明天就还

跳动的光音
2021/10/14 17:41:27
白领通贷款可以今天借了明天就还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中山置业投资

    2021/10/18 17:20:43

    “气球贷”是一个形象的名称。

    英文:Balloon Loan,是国外流行的一种贷款方式!

    “气球贷”是针对那些计划中短期持有贷款的客户设计的,即为其提供了一个较短的贷款期限,又以一个较长的期限来计算月供,减轻前期还款压力。同时,由于贷款期限短,相应的贷款利率也低。

    “气球贷”是一种真正省息的房贷产品,也是市场上目前惟一一款针对利率进行创新的房贷产品。

    “气球贷”主要有三点:

    1. “短贷低供”,前期每期还款压力较小;

    2. 利率较低。由于“气球贷”的贷款期限较短,其对应的贷款利率较低,从而能够节省贷款利息;

    3. 如果还款记录好,气球贷到期后银行可安排再融资。

  • 甸原富利

    2021/10/23 3:04:51

    银行会对借款方的车进行拍卖,用拍卖所得款偿还贷款。拍卖款清偿贷款的余额归还借款人。如果拍卖款不足以清偿贷款,由借款人继续清偿。

    汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式,而抵押贷款属于保证(或担保)贷款,也就说汽车消费贷款是以借款人汽车作为抵押获得的贷款。

    抵押贷款管理办法第一条规定: 抵押贷款是借款人向公司借款时,愿以自有或第三人财产作保证的一种贷款方式。借款人到期不能归还贷款本息时公司有权处理其抵押物作为偿还贷款本息及相关费用。

    扩展资料:

    银行贷款到期以后,如果无力偿还可以采取以下措施:

    1、申请延期还款:如果态度良好,表明自己只是短期内没有还款能力,那么可以向银行申请延期还款。

    2、申请分期还款:当还款金额过大,还款能力不足时,可以申请分期还款,这样可以将欠款分成多期归还,缓解每一期的还款压力。

    3、向亲朋好友借钱归还:如果欠款金额不大,可以先向亲朋好友借钱将银行的欠款还上,事后再归还借的钱。

    4、将资产折现还款:手里有首饰珠宝、房产、车辆等财物时,可以将这些物品进行折现,折现以后可以用来归还银行欠款。

    参考资料来源:百度百科-车贷

    参考资料来源:百度百科-抵押贷款

相关问题