问题库

信用卡账单日为7日、还款日是几号、最后还款日时间是几号,在最后还

冰羽依珣
2021/10/14 18:07:48
信用卡账单日为7日、还款日是几号、最后还款日时间是几号,在最后还款日前还款不会影响信用度吧
最佳答案:

目前我行的账单日期分别是:03、05、06、07、08、09、10、12、14、15、16、17、18、19、20、22、25,对应的最后还款日是:21、23、24、25、26、27、28、01、02、03、04、05、06、07、08、10、13。商务卡的账单日为:5、10、20、25,对应还款日为:23、28、8、13。个人账户中如果有多张卡片共用一个账单和账单日。

我行提供3天还款宽限期(无需申请)。如果到您不方便全额还款,可以按最低还款额还款,最低还款无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。您可视具体情况选择还款方式。另外您也可以考虑申请账单分期,详情请见http://cc.cmbchina.com/Financing/Bill.aspx.

好好看世界

2021/10/26 12:36:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古风美少

    2021/10/19 23:15:24

    人在哪里

  • 就好是的

    2021/10/23 4:24:21

    持他人身份证是不能贷款的,贷款需要很多材料,并经本人同意办理才可以贷款。个人贷款信息可以去当地人民银行查询征信记录来查看是否有贷款。

    根据《个人贷款管理暂行办法》第十一条 个人贷款申请应具备以下条件:

    (一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;

    (二)贷款用途明确合法;

    (三)贷款申请数额、期限和币种合理;

    (四)借款人具备还款意愿和还款能力;

    (五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;

    (六)贷款人要求的其他条件。

    第十二条 贷款人应要求借款人以书面形式提出个人贷款申请,并要求借款人提供能够证明其符合贷款条件的相关资料。

    扩展资料:

    《个人贷款管理暂行办法》第十九条 贷款风险评价应以分析借款人现金收入为基础,采取定量和定性分析方法,全面、动态地进行贷款审查和风险评估。贷款人应建立和完善借款人信用记录和评价体系。

    第二十条 贷款人应根据审慎性原则,完善授权管理制度,规范审批操作流程,明确贷款审批权限,实行审贷分离和授权审批,确保贷款审批人员按照授权独立审批贷款。

    参考资料来源:百度百科——个人贷款管理暂行办法

相关问题