问题库

广州哪里可以抵押OPPO手机

纵锦欣谷年
2021/10/14 17:30:40
广州哪里可以抵押OPPO手机

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 喵多余丫

    2021/10/20 8:22:43

    在广州住了十年,其实除了生活工作的区域平时也很少到处逛!但个人建议广州的老城区是非常值得一去的!首先前一晚可以住在广州的老城区,荔湾区的十甫假日酒店就非常不错,靠近上下九商业步行街,吃饭交通都非常便利!第二天早上可以去茶楼吃个早茶,顺便逛一下上下九,北京路,沙面等。逛累了就找一家饭店吃一餐地道的广东菜,广东菜有白切鸡,烧鹅,乳鸽,清蒸鱼,等等等,还有一定要试一下广东的老火靓汤!

    下午吃饱了就可以坐3号线到天河这边啦,要购物的就到天河城,正佳,太古汇,万菱汇等等。逛完了就到珠江边走走,坐一下有轨电车,领略下珠江边的风景,晚上了就去花城汇,看看小蛮腰,还可以上去塔顶俯瞰广州夜景,一天就这样过去了,是不是很充实呢?





相关问题