问题库

我的日元存款,能不能通过网上银行跨行转账?

阪泉神农
2021/10/14 17:45:34
我的日元存款,能不能通过网上银行跨行转账?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猫哥影视剧

    2021/10/22 20:25:56

    这个问题问的有点问题,现在智能存款产品依然在卖,和之前唯一不同的是,利率没有之前那么高了,这其实很容易理解,市场热度起来了,不用再用高利息吸引投资人了,后续的利率还是会继续的下行,所以有需要购买的,趁早投资,趁早锁定收益,要知道2019年年初的时候,民营银行之一的亿联银行的智能存款产品利率最高达到年化6.58%,如果之前够买了这个产品,相当于锁定了5年的6.58%的收益。

    虽然现在智能存款的利率没有之前高了,但是年化依然能够达到5%以上,依然是市场上同风险的产品最具吸引力的,而且不是一家银行能够达到5%以上,是多家银行智能存款产品能达到5%以上,如营口银行和蓝海银行的5年期的存款产品,利率都不低于5%。



    智能存款的产品不只有利率高的,而且也有很多是兼具流动性和收益率的,比如自贡银行的周周赢,7天存款利率4.1%,7天付息一次,比余额宝、理财通利率要高得多,而且是支持随时退出的,到账也是非常快的,余额宝和理财通每天只有1万元快速到账,大于1万,需要T+1才能到账。

    民营银行的智能存款产品属于一般存款产品,50万以内由存款保险条例保护,50万以内是0风险,50万的额度一般投资人是都够用了。

相关问题