问题库

交通银行信用卡武汉司法组催收问题

德米生活日常
2021/10/15 0:38:11
我有一张交行的信用卡!额度是一万七!5个月逾期未还!之前都是交行上海那边的400电话跟我联系!上个星期突然一个武汉的号码!027-87321725!自称是交通银行司法组的华小姐!要我在11月11日下午5点钱必须全额还款!否则把资料交给律师!走司法程序!于是我11日还了9千!还差8千多!12日又打电话我!说下午3,4点钟左右律师会来她那里拿资料!要我在这之前必须还完!我实在是无能为力!没有还!11月14日!早上9点半!又是那个华小姐打电话我!问我钱筹备好了没有!我说还在到处借!她说那就没办法了!问我什么时候在家!我说就今天!她说明天在家吗?我说在啊!她说这两天会有工作人员上门带我去武汉市经侦办去投案自首!我想问一下!真的会这样吗?我连交通银行正式的律师函都没收到!就叫我投案自首?这是该怎么处理啊 ??卡已经停了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 道德无经

    2021/10/21 16:10:54

    目前,招商银行网上银行分为专业版和大众版,大众版并不需要开通,只要在招商银行官方网站,登录网上银行或[我的账户],输入证件号码、查询密码即可使用。   不过,招商银行网上银行专业版需要开通,首次办理需本人携带银行卡及身份证件至招商银行任一营业网点办理开通手续。   除此之外,招商银行信用卡还有更多类似网上银行查询账务、自助办理业务的渠道,比如掌上生活、手机银行等。   总而言之,招商银行大众版等网上银行功能不需要开通,而专业版则需要。

相关问题