问题库

信用卡怎么借钱一般能借多久?

春天的亲人
2021/10/15 1:37:43
信用卡怎么借钱一般能借多久?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滁州立聪堂

    2021/10/19 13:07:22

    谢邀。

    一般来说,十三个工作日内肯定可以查到的,特殊情况除外。



    我国的《道路交通安全违法行为处理程序规定》第十九条规定:十日内,行为发生地公安机关交通管理部门应当对记录内容进行审核,录入道路交通违法信息管理系统后三日内,应当向社会提供查询。所以说绝大多数情况下十三个工作日都可以的查得到。



    但是也有一些另外,像之前有车友两个月之前的违章最近几天才收到,也不知道为什么。一般查询建议用交管12123,这是公安部官方手机客户端应用软件。需要实名注册,功能比较多,像违章查询、罚款缴纳、补换领行驶证和驾驶证这些都可以在上面进行操作。



    最后就是很多朋友经常问到的违章逾期未处理会不会缴纳罚款,这个分情况,电子眼抓拍的位置只要在年审之前缴纳就可以;而交警当场出的罚单,要在15日内到指定银行交罚款,超过15天未交罚款的,每天收取3%的滞纳金,而滞纳金的总额不能超过罚款总额。



    车友会群主,玩越野,玩飘移,利用休息的时间亲自码字,用通俗易懂的文字回答车主的各类问题,认为有用的请点赞并关注,想发私信提问的也可以一对一解答!

相关问题