问题库

芝麻问答可以赚钱吗?芝麻问答怎么答题收益好呢?

吕铃杰老虎
2021/10/15 1:33:07
芝麻问答可以赚钱吗?芝麻问答怎么答题收益好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山楂楂

    2021/10/23 18:29:04

    多数小额贷款公司不正规,涉嫌套路贷。手续费贵,还款方式不合理等等。甚至可能暴力催收,骚扰家属等。

  • 长城老魏

    2021/10/25 5:29:24

    你好,支付宝里面的借呗这个不是自己可以开通的,这个都是系统自动邀请的。如果你的页面中没有“借呗”,那么点击【芝麻信用分】,点击【信用生活】,在抬头点击【金融】。然后就可以看到【借呗】,要求信用分在600分以上才能使用,现在还处于内测,所以不是所有人都可以使用。 1、目前借呗是根据支付宝账户的综合情况来评估的,建议多使用支付宝账户,支付宝会重新对支付宝账户进行实时评估,如果符合要求也会给到相应的额度; 2、蚂蚁借呗(随身贷)支付宝客户端:入口在支付宝APP—财富—蚂蚁借呗,产品含个人消费贷款\淘宝集市信用贷款(不含大促贷)\淘宝集市订单贷款等。

相关问题