问题库

平安i康保价格可以调整吗?

乡村果子
2021/10/15 6:26:44
平安i康保价格可以调整吗?
最佳答案:

平安i康保终身防癌险价格是可以调整的,现在一个癌症都要花几十万,以后更是无法预估,如果不能调整保费,保险公司根本不敢推出保终身的医疗险。

后来监管允许调整保费后才上线了保终身的产品。价格首次调整的时间必须是上市销售满3年,后续调整距离上次调整间隔至少1年,另外每次调整价格的上限为30%,不会针对单个客户调整保费。

白度秋烨导师

2021/10/20 18:58:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 斑斑麻麻

    2021/10/16 17:41:14

    申购可转债2天出结果。

    可转债、可交换债公开发行,一般公众投资者可参与网上申购,无需市值,无需资金,顶格申购。申购日交易时间进行操作。

    T日申购可转债、可交换债,T+2日查询中签结果。

    确认中签后,普通账户在中签当日16:00时保证主资金账户中有足够的可用资金,信用账户在中签当日晚上清算时保证证券账户中有足够的可用资金,证券公司会统一扣减中签资金。投资者也可以提前进行中签预缴款冻结资金。

相关问题