问题库

办理信用卡的安全吗

关注美食大全
2021/10/15 6:34:21
办理信用卡的安全吗
最佳答案:

只要注意保管好自己的个人信息,以及信用卡密码等,那信用卡的安全性还是不需要担心的。

一、信用卡申请条件主要有两点:

1. 年龄要求:18-60周岁;

2. 有稳定的工作和收入来源。

二、办理时需要提供的材料和证件:

1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;

2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;

3、如果您是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。

如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。

小铭剪影

2021/10/25 22:33:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 极影视界

    2021/10/19 1:32:46

    你是逗比么京东和阿里巴巴是竞争对手只有水火不容没有携手共进你在京东付款有见过支付宝这一项么,同样在白条也不适用于淘宝天猫,所以蚂蚁逾期和白条是毫无关系的ojbk

相关问题