问题库

爸爸用支付宝跟我申请互看芝麻分,什么意思啊 我花呗有逾期芝麻分很低

好的呀太阳
2021/10/15 6:52:49
爸爸用支付宝跟我申请互看芝麻分,什么意思啊 我花呗有逾期芝麻分很低

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大章丘

    2021/10/20 5:40:06

    中原消费逾期一天是有影响的。中原消费金融旗下的贷款产品是没有还款宽限期的,逾期一天记录就会上传征信。除了会影响征信以外,逾期一天还会收取一天的逾期罚息,降低中原消费对于用户评估出的综合信用评分等,后续再想借中原消费逾期是比较困难的。

    而按时还款,不仅有利于维护个人征信,还会提高中原消费对于用户的评价,以后借款可以获得更低的利率优惠与更高的额度。

  • 朱跃生论变

    2021/10/25 20:08:52

    具体做法如下:

    和其协商,要求还钱,不还钱的话,提出警告,会用法律的手段维权;

    如果不换,向人民法院提出诉讼,提供足够的证据,包括借据、证人等。

相关问题