问题库

信用卡可以改种类吗?只能申请第二张卡吗?

用户聚人
2021/10/15 5:51:51
信用卡可以改种类吗?我有交通银行太平洋信用卡,现在我想把这个卡片换成交通银行乐购联名信用卡,这个要怎么改?只能重新申请乐购联盟卡,然后申请通过之后,再注销太平洋卡?其他的我都懂,不用说什么共享一个额度,我就是想知道,如果想换成乐购卡,就是在乐购刷卡,可以享受多倍积分的卡,只能再次申请第二张卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 楼水水

    2021/10/17 16:19:05

    重庆小额贷款咨询电话159可以电话22--84直接咨询20--27,如果需要可以找这个,以下是小额贷款需要的条件

    随着网络、信息、科技的不断发展,大部分人养成了在网上办理一切线上业务的习惯,那么,手机的全民使用和拥有让不少人也想到了手机申请小额贷款这样一个贷款渠道,既便捷又简单。

    虽然手机申请小额贷款更容易通过,并且审核速度也非常快,甚至有些平台都能够做到当天下款,但是在手机申请小额贷款也有一定的条件和限制,比如说年龄方面的限制。

    对于绝大部分的平台来说,他们在受理贷款申请人的贷款申请时,一般会先看一下贷款申请人的身份证信息,了解一下你的年龄是否满足他们的要求,对于所有的平台来说,他们对于年龄都是有一定限制的!

    之所以小贷平台对于年龄有所限制,还是因为只有成年人才需要负法律责任,另外一方面也只有年龄较大的人才有足够的还款能力,所以从各个方面来说都必须要限制年龄,这样才能够保障平台的权益!

    一般来说小额贷款最低点年龄限制都是18岁,但是也有一些平台,可能会将最低年龄限制调整至22岁以上,具体是多少要看具体的平台!

    对于小额贷款平台来说,他们除了会限制年龄之外,还会提出其他方面的一些要求,比如说他们需要看你的工作状况以及你的学历状况,这些都是重要的要求和条件,必须要满足这些条件,才能够成功的申请到贷款!

    通过分析和解读,手机小额贷款对于年龄是有一定限制的。最后,提醒大家既然申请了贷款,就一定要按时偿还,避免逾期现象的出现,对自己的征信记录造成不良影响。

相关问题