问题库

中国银行在网上怎么查汇率对换汇率

其实昨晚上
2021/10/15 6:42:18
中国银行在网上怎么查汇率对换汇率

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 注会喵

    2021/10/22 6:05:19

    赣州市位于赣江上游,江西南部,是江西第二大城市,全国历史文化名城,简称赣或虔(为了与江西省简称相区别,现多简称虔),东接福建省三明市和龙岩市,南临广东省梅州市、河源市和韶关市,西靠湖南省郴州市,北连本省吉安、抚州两地区。处于我国东南沿海地区向中部内地延伸的过渡地带,也是内地通向东南沿海的重要通道之一。

    如果要花钱的话;但是不多

    建议去宝葫芦农庄、通天岩、五龙客家风情园和赣州动物园。

    也可以去爬山,

    比如沙河的峰山

    赣县的杨仙岭、客家文化城

    上犹的陡水。

    还有一些公园也蛮好玩的,

    可以放松心情。

    比如: 八境台公园、龟角尾公园、滨江公园.....很多很多

    去赣州 宋城古城墙、古浮桥,

    都蛮有意思的,玩的时候还可以了解历史文化。

  • 慢慢说世界

    2021/10/24 6:30:18

    一、信用卡逾期对贷款的影响

    1、两年内逾期累计6次或连续3次

    后果: 征信记录上留下信用污点,申请贷款会被拒贷

    对于逾期多少次不能贷款,各家银行标准不同。通常而言,银行会参考近两年的逾期次数,一般情况下若夫妻一方两年内连续3次逾期还款,或累计6次逾期还款将不能获得贷款。

    所谓连续3次逾期,是指一笔资金的还贷期限为1个月,而借款人有连续3个月没有还款。累计6次逾期是指某次有逾期后,借款人还完欠款,而后又有逾期,后又还欠款,这样累计达6次。

    2、仅一两次逾期

    后果: 贷款利率可能上浮,一般不会拒贷

    记得多咨询几家银行,比较一下利率,选出一家利率最低的贷款。但是,如果在申请贷款时刚好有信用卡逾期,即使此前信用记录良好,通常也是无法获得贷款的。

    二、信用卡逾期之后的补救方法

    1、只是逾期了一两次

    可以申请容时还款,它指的是持卡人在最迟还款日后3天之内的还款,都可以算作按时还款。在容时宽限的时间内全额还款后,马上给银行信用卡中心打电话,申明非恶意欠款,如果以前一直记录良好,且逾期时间短,发现逾期后还款良好,则有可能不被记不良记录。

    2、已经严重逾期

    信用报告记录的是持卡人的信用卡近24个月每个月的使用状态。

    一旦发现严重逾期记录后,继续使用这张卡片,用新的还款记录覆盖原有的负面记录,24个月后就会产生新的信用记录,待记录刷新后就不会影响个人信贷。

    如果当下就要申请贷款,可以尝试向银行提供"非恶意逾期"的证明,部分银行可能会网开一面。比如你只是开卡后长久不用,产生了年费逾期而已。

    3、逾期还款之后不要随意销卡

    逾期之后产生了不良记录,一定继续正常使用,千万不要还清欠款后立即注销信用卡。如果用卡终止,之前的不良记录不再滚动,而是长时间被保存下来。

    4、不要对逾期记录置之不理

    一直不还款,每月都会产生一次不良记录,多月未还款,会被银行起诉,轻者用卡记录变得很糟糕,严重时会被判刑罚款。另外,逾期会产生罚息和滞纳金,导致欠款数额越拖越大。

    5、无力还款向银行说明情况

    因为失业、疾病或发生意外事故导致无力按时还款时,在最后还款期到来之前,持卡人最好跟银行信用卡中心主动联系,陈述自己的经济状况,申明自己并非恶意欠款,并申请延迟还款和利息优惠。在银行同意的情况下,就不会被记下不良记录。

相关问题