问题库

我想知道现在干什么才能投资少赚钱快的

醉舞戏千秋
2021/10/14 20:25:08
我想知道现在干什么才能投资少赚钱快的
最佳答案:

投资少赚钱快那也要看个人能力的,这样的项目我到是有

天使妈咪宝贝

2021/10/24 11:13:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞鹰男装

    2021/10/16 23:38:56

    360的利息不止这么少很高的。

  • 浩哥评车

    2021/10/25 14:10:52

    本人10年土木经验,说的简单一点,离开的主要原因是离家太远,照顾不了家庭。以我身边的人为例子,大部分人都是这三条路。

    1.上班不到5年的基本上都考公务员了,通过这次**,能感觉到公务员是真香。

    2.上班5年往上的,转甲方,造价咨询单位,勘察设计单位(这个较难),当然这个需要有证书(一建,造价等),不过话说回来,既然都干了5年往上了,也应该有本证书来证明一下自己了。

    3.上班10年往上的,这个基本上都是总工,生产经理,项目经理级别的了。这时候转行就不划算了,要么走技术路线成专家级别,要么走管理路线成项目经理或者公司副总,要么利用自己的人脉走包工头路线。

    也有人说利用证书跑标啥的,个人不以为然,可能跟我的性格有关系吧,始终觉得那不是正道。希望以上对你有所帮助。

相关问题