问题库

我微信放款的嘛

谦园书画
2021/10/14 20:10:42
我微信放款的嘛

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钅中禾呈

    2021/10/19 5:55:03

    你咋挪用,交给旅游局的, 假如发生投诉和举报,要扣除的,望采纳

  • 站街角看你

    2021/10/26 8:21:12

    办理贷款所需缴纳的各项费用标准规定: 保险或担保费:纯公积金贷款为,贷款额房款总额贷款额商品房为,纯公积金贷款160元,组合贷款170元;纯公积金贷款80元,组合贷款为90元;产权共有的另加10元; 代办费:纯公积金贷款为200元,组合贷款为250元; 维修基金:建筑面积建筑面积 如何申请个人住房按揭贷款 纵观我国现在各家商业银行开办的个人住房贷款业务,其主要以所购商品房且是期房为抵押物的贷款,其实质就是现在所说的按揭贷款。按揭贷款是住房担保贷款的一种形式,是指购房者以所购住房作抵押并由所购买住房的房地产开发企业提供担保的个人住房贷款。

相关问题