问题库

车贷还不上,被4s店提走了,怎么提回来

小美的新世界
2021/10/14 20:16:27
车贷还不上,被4s店提走了,怎么提回来
最佳答案:

拿银子提,

老胡看历史

2021/10/21 3:53:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旧奥尔良烤鸡

    2021/10/24 8:37:08

    首先同款车型应该多转几家4S店了解指导价与各店优惠幅度,有没有强制搭售装潢与保险等……取低价店面进行详细谈价,确定裸车价、保险、购置税、上牌等。

    提车时需要注意一下几点:

    1、点火启动发动机关好门窗安静情况下听听发动机是否有抖动、异响、仪表盘各种故障灯是否亮起。

    2、仪表显示车辆行驶里程记录在30公里以内均为全新车,如果公里数超过100公里就考虑被人开过。

    3、打开右车门框边的车辆生产日期,距离购车日期3个月内均为全新车,超过1年的就属于库存车了。

    4、车辆外观有无划痕,车门缝隙用手指轻轻滑过检查是否均匀,有条件把车顶起来检查底盘有无漏油、碰撞迹象。

    5、再要求工作人员陪同在4S店周边驾驶开一圈,仔细听听有无异响、顿挫、换挡是否平顺、加速与制动是否有异常等。

    做到这些恭喜你终于提到一款各方面正常的爱车了。

相关问题