问题库

和包贷靠谱吗

青儿格格
2021/10/14 20:31:18
和包贷靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 为人排忧解难

    2021/10/20 8:18:12

    看守所是关押犯罪嫌疑人的地方,在一个疑犯还没有经过法院宣判之前,都是关押在看守所。
    监狱是关押犯人的专政场所!在看守所里关押的犯罪嫌疑人,经过法院宣判之后,监狱就是他判决刑期最后的去处!
    目前国内的看守所
    ,嫌疑人进去之后,基本都是外面穿上一件印有号码的马甲,如果是重犯~杀人犯罪嫌疑人~数量较大的制造贩卖毒品的~以及其他一些重罪的嫌疑人,进到看守所,都是要戴上脚镣的,有的甚至还要~钉板!钉板是什么呢?钉板就是看守所的通铺上有几个大铁环,将那些重犯的脚镣,用铁锁~锁在铁环上,限制他的自由!用来预防这些重犯的自杀以及伤害他人的行为!目前国内的看守所,基本都不干活,以前有一些干点手工活。另外,看守所里除了政府发给的伙食外,还会定期卖货,但是价格不用说了~贵的很!
    犯罪嫌疑人基本在看守所关押不会太久,个别复杂案子除外。法院宣判后,过了上诉期,就开始分配到监狱了,进监狱之前,还要到入监队进行一个月左右的严管阶段,这时会给每个犯人发放监狱服~就是斑马服!看守所把犯人送到监狱不是白送,会按照每个犯人的刑期,收取监狱方面一些费用。刑期越长的犯人费用越高,所以各大监狱都喜欢要刑期长的,虽然付给看守所费用高,但是刑期长的好改造,这些人为了减刑,拼命干活,但是,刑期短的就不行了,特别是判一年多不到三年的,除了在看守所关押的时间,在监狱基本也减不了刑,这种犯人就比较消极。
    看守所除了每天防风外,基本没有室外活动。而且,大小便,吸烟,吃喝都有限制。监狱就不同了,相对于看守所,监狱比较自由,只要是在监区休息的监室,基本没有太多限制。但是在车间,管理还是比较严的。目前国内监狱,基本上是早上六点出工,五点起床,洗漱吃饭。中午十一点半收工,下午一点出工,晚上六点收工。每个星期订一次货,现在的监狱不像外面传说的那样,除了没有自由没有女人没有网络,只要你经济条件允许,其他的和外面差别不大。现在不同于以前,犯人改造全都在监狱内,基本都是做服装和床上用品,以及吨袋~就是码头装货物的编织袋。不像以前的犯人,干的是农田活,那份辛苦不用我细说了吧!总的来说,一个人失去自由还是很可怕的!

  • 芝麻与松饼

    2021/10/22 17:44:16

    晚上好!谢谢邀约…个人觉得清官难断家务事,董洁在有错,她还是一个人把她们的儿子照顾的好好的…还是一位很称职的好母亲,孩子他爸,原谅她吧,一家人一起幸福的过下去:很看好你们…

相关问题