问题库

没钱过年,想借钱过年,亲戚朋友借不到,想有什么方法借三五千块过个年先

小康哥撩手机
2021/10/15 5:03:45
没钱过年,想借钱过年,亲戚朋友借不到,想有什么方法借三五千块过个年先今年因为发生太多事,没钱过年,所以想通过一些别的方式借钱过年,谁有什么办法!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牙小帅

    2021/10/21 11:45:42

    不建议春节来北京,首先北京这时候比较寒冷,各景点比较冷清。另外就是服务人员大都回家了,不可能很周到。如果春暖花开来北京那好玩儿的好吃的就多了去了。第一,必须去天安门看一次升国旗,你将终生难忘。第二,故宫必须去,了解中国历史的好地方。第三,八达岭长城,不到长城非好汉。第四,御和园,北方最大的皇家园林。第五,天坛,皇帝拜天,祈福天下五谷丰登的地方。其它您就随意了,好吃的就不一一介绍了。这是五天应该必去的地方,您时间多的话还可以去很多名胜古迹。祝您开心。

相关问题