问题库

分期管家在哪个界面可以贷款?

九一散人
2021/10/15 4:48:07
分期管家在哪个界面可以贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 关公图标

    2021/10/18 13:47:01

    我认为借钱可以和同事借钱,因为同事最了解你的工资状况以及偿还能力。所以跟同事借钱比刚别人借钱合适。

  • 焱焱小丁宝

    2021/10/20 14:36:40

    你好,整理了一下计息公式为:①利息=本金×年(月)数×年(月)利率,计息期有整年(月)又有零头天数的,计息公式为:②利息=本金×年(月)数×年(月)利率+本金×零头天数×日利率。贷款利率是银行等金融机构发放贷款时从借款人处收取的利率。大致为三类: 中央银行对商业银行的贷款利率; 商业银行对客户的贷款利率; 同业拆借利率。银行贷款利息的确定因素有:①银行成本。任何经济活动都要进行成本—收益比较。银行成本有两类: 借入成本—借入资金预付息; 追加成本—正常业务所耗费用。②平均利润率。利息是利润的再分割,利息必须小于利润率,平均利润率是利息的最高界限。③借贷货币资金供求状况。供大于求,贷款利率必然下降,反之亦然。另外,贷款利率还须考虑物价变动因素、有价证券收益因素、政治因素等。不过,有的学者认为利息率的最高界限应是资金的边际收益率。将约束利息率的因素看成企业借入银行贷款后的利润增加额与借款量的比率同贷款利率间比较。只要前者不小于后者,企业就可能向银行贷款。希望这几点对你有帮助。

  • 小媛媛姐儿

    2021/10/22 8:15:43

    借条要借款人打的才对借款人有效。借条是第三方打的对借款人无效,对第三方有效。

    向第三人交付借款的效力认定

    借贷合同成立生效应当具备两个要件:一是双方达成借贷合意;二是借款的实际交付。

    民间借贷作为典型的实践性合同,借款是否实际交付决定了借贷合同是否生效。出借人向借款人直接交付借款是民间借贷履行过程中的常态,但基于借贷双方当事人的特别约定或者囿于客观环境的限制,出借人向借款人以外的第三人交付借款亦时有发生。在借贷双方达成借款合意,如出借人未将款项直接交付给借款人或借款人指定、认可的特定第三人,则借贷合同不生效。

    把钱交付给第三人时,要注意些什么细节?

    如果出借人仅凭借款人(或借款人凭出借人)口头或者非正式的通知,就将钱汇入第三人的账户,一旦发生纠纷,就无法证明双方的交付借款事实。当你借款或还款时,被要求直接现金交付或银行转账到第三人的账户,一定要做好规范的手续,比如要求对方出具第三方的委托证明、在借条上写明第三方的姓名和账户。

    借条、欠条等借据是证明双方存在借贷合意和借贷关系实际发生的直接证据,无论是亲友或生意合伴之间,无论关系亲疏,出借款项最好要求对方出具借条。

  • 万里茗香

    2021/10/24 21:44:27

    今借到是国内领先的网络借条管理平台,是纸质借条的替代品。

相关问题