问题库

向钱贷是骗人的软件

栏外牛
2021/10/15 4:45:35
向钱贷是骗人的软件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吴抒文

    2021/10/19 20:15:39

    医保断交了,当年就不能享受医保待遇了,再续交要6个月之后才能恢复享受。

    社保公积金:即劳动者因年老丧失劳动能力时,在养老期间发给生活费,以及生活方面给以照顾。即劳动者在失业期间的生活费、医疗费的给付以及转业培训、生产自救及 职业介绍等保障措施。

    扩展资料:各险种的定义:

    1,养老保险:即劳动者因年老丧失劳动能力时,在养老期间发给生活费,以及生活方面给以照顾

    2,失业保险:即劳动者在失业期间的生活费、医疗费的给付以及转业培训、生产自救及 职业介绍等保障措施。

    3,工伤保险:即劳动者因工负伤,暂时或永久丧失劳动能力后的工资收入补偿,也是对因工负伤劳动者的医疗护理和生活照顾措施。

    4, 医疗保险:即劳动者在患病期间在医疗、护理方面的保障措施。

    参考资料:百度百科-社保公积金

  • 乄西山秋叶

    2021/10/22 7:15:03

    近些年,推销“保健品”和假药的不良商家,将目光对准了老人。他们深知老人对于日渐衰老的焦虑和急于调理身体的需求,向老人们兜售所谓的保健品和可以治疗某些慢性病的药品,把老人一步步拉进一个难以自拔的陷阱。

    在我们的周围,甚至亲戚中,这样长期购买“保健品”的人不在少数。他们为了购买“保健品”和假药花掉了家中大量的储蓄,甚至不惜和家人产生矛盾也要大量买进。家里的各种“保健品”药品吃不了堆放的到处都是,对别人的规劝不听不理,持之以恒。

    那怎样才能说服这样的老人退出购买“保健品”的行列,我想用下面的几种方法相信会有效果。

    1,如果老人已经购买了所谓的保健品,那不妨让老人先吃吃看,如果吃一段时间不见效果,一般都会有所觉醒,知道上当了。以后就不会有购买动力了。

    2,如果还没有买,只是想买,那就还是以规劝为主。可能老人不听家人的劝说,此时可以请别的受骗上当的老人来劝说,大多数老人都比较相信同龄的老人,这样的劝说会有一定的效果。

    3,多给老人讲一些社会上受骗上当的案例,特别是有病不去医院就医,只相信骗人的药品而深受其害的例子,提前给老人多打预防针。

    4,教给老人识别真假保健品和真假药品的常识,如国家药品、保健品的批准文号,保健品标识的蓝帽子等。

    5,要尽量劝说不要和长期购买保健品的老人接触,防止被“传染”。

    6,如果有卖假药或者假保健品的团伙被抓,这样的消息要及时传达给老人,让老人认清这些团伙的根本目的并不是为了老人的身体健康,也仅仅是为了掏空老人的口袋而已。如果能有机会参加这类团伙的庭审,那教育效果会更好。

    7,家人有机会不妨也去推销“保健品”和推销假药的窝点听听“课”,年轻人对于这方面的识别能力比较强,回来给老人具体讲一讲推销人员哪些话是哄人的,哪些话是故意吓你的,哪些话是言过其实的等等。及早的在老人面前揭穿推销者的谎言。

    通过以上办法,相信老人会有所明悟,老人的警惕性也会提高,要知道老人自己也是不愿意上当受骗的。经过我们的耐心说服和各种案例的教训,绝大多数老人都会主动的远离骗子们的陷阱。

相关问题