问题库

银行工作人员去香港,当时写的行里的承诺书是20日离开香港,但因为又

熙扬简简单单
2021/10/15 5:28:40
银行工作人员去香港,当时写的行里的承诺书是20日离开香港,但因为又多了一天换班的假想21号再出境请问如果晚一天出境有没有关系,出入境管理局那边能查到我是要去几天请了多久的假么?会不会不让我出境啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李玖彬律师

    2021/10/23 0:45:23

    主要遵循以下几大原则:   1、开卡后用卡6个月   银行一般会根据持卡人的近6个月刷卡情况来决定是否为其提额,所以持卡人在这6个月,要多刷卡消费,并且按时全额还款。   让银行觉得的你消费能力和还款能力相匹配,这样养卡比较容易提额。   2、多刷有积分的商户   想要养卡提额,还必须要多刷有积分的商户,尽量不要在房产类、公益类、批发类等没积分的商户刷卡,否则不但不会提额,还有可能会降额。   建议在餐饮、娱乐、百货等商户刷卡消费,既有助于提额,还能累积信用卡积分。   3、偶尔做下分期   分期也是有助于养卡提额的,毕竟分期的手续费是银行收入来源之一,偶尔给银行尝点甜头,提额也是比较容易的。   一般分期金额5000以上,分期期数12期以上,这样做分期提额非常快。   4、能刷卡尽量刷卡   不管是网购、交水电费、充话费也好,能使用信用卡支付就刷信用卡,这些交易虽然金额小,但是能体现持卡人的用卡活跃度。   毕竟银行在提额时会考察刷卡金额、刷卡频率、消费类型、还款记录、用卡贡献值大小等等,通过综合评分来决定是否提额的。   5、控制好刷卡次数与金额   一般来说,一张卡每月消费次数要保持20笔以上,单月刷卡金额要超过总授信额度的70%,这样养卡提额速度要快上很多。   想要通过养卡来获得大额信用卡,就一定。

相关问题