问题库

只用身份证小额贷款,用身份证就能贷款的app有哪些

终极修理心病
2021/10/15 4:59:40
只用身份证小额贷款,用身份证就能贷款的app有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 之一资讯

    2021/10/18 6:25:16

    票面利率和实际利率不同的情况下,按照票面利率不能准确的反映持有至到期投资每期的实际获益情况,从而造成会计信息失真,降低财务报表的使用性。误导报表使用者做出不正确的判断。

    票面利率就是指债券上标识的利率,实际利率是指剔除通货膨胀率后储户或投资者得到利息回报。债券票面利率(Coupon rate)票面利率是指在债券上标识的利率,一年的利息与票面金额的比例,是它在数额上等于债券每年应付给债券持有人的利息总额与债券总面值相除的百分比。票面利率的高低直接影响着证券发行人的筹资成本和投资者的投资收益,一般是证券发行人根据债券本身的情况和对市场条件分析决定的。债券的付息方式是指发行人在债券的有效期间内,向债券持有者分批支付利息的方式,债券的付息方式也影响投资者的收益。

    实际利率(Effective Interest Rate/Real interest rate) 是指剔除通货膨胀率后储户或投资者得到利息回报的真实利率。

相关问题