问题库

soue贷跟搜易贷是什么关系?

迷糊喵呜酱
2021/10/15 3:39:11
soue贷跟搜易贷是什么关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小果晶

    2021/10/20 14:43:54

    信誉值会降低,很多东西都不好办理了。如果实在还不了就分期啊。分十二期大概每期不到三百,虽然有点手续费但是还是比较合适的,建议合理消费哦。

  • 叶天球

    2021/10/27 19:54:27

    首先谢谢邀请。

    我们都知道,美国国家体制是三权分立,总统掌控行政,国会执掌立法,最高法院管控司法但最军事指挥权始终由总统掌握。根据美国宪法的规定,即文官执掌军事的原则。所以无论 国防部长还是三军部长都由文职出任。而直接军事指挥者将由现役高级军官担任。

    文官控制军权,国防部统管三军是美国军事指挥原则。美国国防部长是美国内阁阁员,直接负责掌管美国三军。国防部长由总统任命直接对总统负责。作为美国三军最高指挥官,他在总统的授权下具有最高作战指挥权。在其他军事管理方面也具有一定的实际权力。国防部长必须是文职担任,或者退役5年一以上的准将以上军官(可以有特例)。再就是指挥和官理区分开来,也是美国军事原则之一。指挥由国防部与职业军官共同指挥作战,而行政管理则有各个军种负责处理。美国现任国防部长马克·埃斯珀。他是美国第27任防长。

    在国防部组织架构内下设参谋长联席会议,三军军种部长和九个战区司令部。美国陆军部虽然在架构上属于国防部,但陆军部不是国防部下属。陆军部直接对总统负责,任免权归于总统。也就是说,国防部长和陆军部长级别是一样的。陆军部长也必须是文职担任,具体负责美国陆军的行政性(非作战)事务。陆军的后勤,科研,军官升迁调转都是陆军部长负责的事务。陆军部长是美国陆军最高行政长官。现任陆军部长是莱恩-麦克卡锡。他是美国陆军部第24任部长

    陆军参谋长是美国陆军最高职业军官,隶属于国防部下设陆军部之下,美国陆军参谋长是参谋长联席会议的当然成员。1903年以前,陆军的军事主官是美国陆军总司令。陆军部长是陆军参谋长的直接上司,陆军参谋长受部长的领导与派遣。他的主要责任是关于联合作战司令部的人事资源协调,这里必须要指出的是,作为陆军的最高军事长官他对美国陆军没有作战指挥权。因为该职务是一个行政职务。美国现任陆军参谋长是马克·米莱上将、他是美国第39任参谋长。

    总之,在美国最为职业军官,他们的权力是最小的,受到文官有力制约。用美国总统罗斯福的话说就是:“战争很重要,但无论如何不能交给将军们去干。”

    我是清水空流,历史的守望者,期待你的关注和点评。

相关问题