问题库

这个软件呢?负债情况的是什么软件?100

京沪知识产权
2021/10/15 4:14:14
这个软件呢?负债情况的是什么软件?所有银行的负债情况,在线求

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 射手当天下

    2021/10/16 20:27:06

    有一说一随着NBA的发展,包括现在经济的发展,越来越多的NBA球星可以拿到亿元合同,如果浓眉哥愿意提火,甚至可以跟他续约两亿以上的合同,现在看起来平常,但是第一个吃螃蟹的人(居然不是乔丹)第一个NBA历史上的亿元先生人称霍二叔的朱万霍华德,当时在火箭队,大家都喜欢称他为霍二叔!

    霍二叔年少成名,密歇根五虎当年可是ncaa中的一段佳话,五个菜鸟在第一个赛季就杀入了ncaa决赛,之后霍二叔在NBA也算是风生水起。

    其实在他那个年代亿元是非常高了,因为当时是出现支球队竞争的情况,热火一直想要霍二叔因为当时她可以拿到22分8篮板4助攻(简直强的不像话)所以直接七年1.01亿合同被奇才留下!

    可能更多的球迷是看到姚明身边的霍二叔还对他非常了解的,但是他真正在联盟中叱咤风云,无人能挡的时候,很多球迷是没有看到,确实比较可惜。

    不过幸运的是霍二叔在热火队拿到了两座总冠军,虽然他已经没有年轻的时候那么强了,是在他退役的时候确实人生圆满,金钱,名气,荣誉,几乎是一样都不缺绝对可以算得上是NBA中的人生赢家。

    感谢大家的关注和点赞!

  • 胖晓迪

    2021/10/25 0:09:27

    你可请基层村委会出具证明,然后请乡镇、派出所在证明上证明。直接去派出所证明不了,因为你们户口不在一块,派出所看不出关联性。原先户口在一个户口本上的情形除外

相关问题