问题库

凭证国债买了一个月可以取吗

開始记憶
2021/6/10 7:41:35
凭证国债买了一个月可以取吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哈喽发哥

    2021/6/20 0:33:55

    借条与收条的法律效力不同,“借条”的目的在于证实一种已单方履行的借款合同关系,借款时一定要打借条,不能用收条来代替。借条是一份简化了的借款合同,其法律后果是在当事人之间确立了债权债务关系,借款人应依照约定向出借人归还借款或物品,否则将承担相应的违约责任。收条”与“借条”完全不同,单独的“收条”只能证明当事人之间发生给付与收取财产的事实,但不能证明当事人之间存在债权债务关系,即收条并非是债的必然凭证。

    “收条”是指收到别人或单位送到的钱物时写给对方的一种凭据。正式的“收条”又称为“收据”,无论收到钱,还是收到物品都可以开具“收条”,“收条”可以用来证实履行了交钱或物的合同义务。例如,甲、乙双方签定有买卖合同,在乙履行交付货款义务之后,甲就必须支付乙方货款,乙方在收到货款时则必须开具“收条”(收据或发票)给甲方收执。“收条”一般也附有基础合同,基础合同可以是买卖合同、承揽合同、运输合同等形式的合同。

    另外,在购买商品或接受服务中,支付货款或费用一方也常常会要求对方开具“发票”。“发票”与“收据”都具有法律效力,但“发票”比起“收据”是更为正式、规范的凭证。所谓“发票”是指在购销商品、提供或者接受服务以及从事其他经营活动中开具、收取的收付款凭证。无论从保护消费者合法权益的角度来看,还是从增加国家财政税收的角度来说,在正式的交易中,买方在支付货款(费用)时都有必要要求对方开具发票。

  • 豁胖的法老

    2021/6/22 3:53:02

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    借现金现在更名为“满易贷”办理手续方便快捷。

    有钱花借现金的四大特点分别是:1、额度高。最高可借额度20万元。2、速度快。30秒审批,3分钟到帐。3、操作简单。手机即可申请,还款灵活操作。4、品牌强。权威品牌,安全透明。

    第一步:打开手机百度、手机浏览器或手机应用商店,搜索百度有钱花,下载百度有钱花APP。

    第二步:进入有钱花APP后,点击立即登录,跳转到登录页面,您可以选择手机号登录、输入百度账号进行登录两种模式,如果您没有百度账户,请选择手机号登录,输入手机号码,获取短信验证码即可一键登录。

    第三步:成功登陆后即可开始借款申请,点击立即申请,然后点击查看我的额度。

    第四步:填写您的姓名、身份证号、银行卡号及银行卡预留手机号信息进行身份信息验证,填写完毕后点击开始验证。

    第五步:系统将会给您预留的手机号码发送验证码,请注意查收短信,将收到的验证码填入。

    第六步:设置6位支付密码,为了您的支付安全,请勿设置生日、连续数字等安全系数低的支付密码。

    第七步:如若首次开启APP时没有开启定位权限,将会提示开启定位工程,请点击如何开启,查看如何开启定位功能;如首次打开APP已经开启定位权限,将自动跳过这一步,进入身份验证页面。完成身份验证后将提示您确认并完善相关信息,请根据自身实际情况填写相关信息,填写完毕后,点击立即申请,进入额度审批。

    第八步:额度审批完成后,您将看到获得的借款额度,请点击我要借款。

    第九步:来到借款页面,首先填写您需要借款的金额,选择借款时长,我们提供1-24个月多种时长,想借多久就借多久,还款方式等额本金、先息后本等,总息费将显示您本次借款的利息及首次还款金额、日期,点击还可查看本次借款详情,每一期需要还款的金额及利息,最后,选择提取到账的银行卡。

相关问题