问题库

只用手持身份证照片真的就可以办贷款或者信用卡吗?

铘狼无泪
2021/6/10 5:46:43
只用手持身份证照片真的可以办贷款或者信用卡吗?请大神帮我,完全不懂贷款和信用卡的问题。但是现在看到好多广告,都是声称只要身份证就能办贷款和信用卡,那我手持身份证的照片泄漏出去了怎么办啊?过去一年多了……
最佳答案:

银行对办卡人员的资质会进行详细的审核,一个三无人员不要说大额卡,甚至连一张小卡也办不下来!办卡起码条件是:有稳定的收入、固定的工作,能提供工作证明、银行流水、房产、车产良好的个人信用等证明材料。

我系鱼摆摆

2021/6/24 6:49:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 地上船

    2021/6/12 12:01:59

    汽车抵押贷款可以抵押车辆或者是机动车登记证,因此有押证不押车、押车不押证两种模式。大部分车主选择的是第一种模式,即押证不押车。通过办理抵押登记手续,将机动车登记证抵押给贷款机构,然后在结清贷款以后,拿回机动车登记证,这样在贷款期间,车主享有车辆的使用权。

  • 塔罗小道哥

    2021/6/22 6:26:25

    等额本息

相关问题