问题库

宜人贷怎么样?靠谱么?需要抵押么?

晓说娱文
2021/6/10 7:01:10
我要贷款5万,选择24期还,我看了下好像是每个月还2千多是么?还有我想问一下,本人30岁,女,北京,有工作。(1)我要贷款5万,需要什么抵押物么?(2)每个月是怎么还款的?是自动从账户里扣款还是我要规定的账户里汇款?(3)不论我分了多少期,我能提前还款么?(4)如果我提前还款的话,利息是怎么算的?假如我借款5万,分了24期,到还有12期的时候我想一次性把剩余的全部还清,那么除了收取剩余的本金之外,是还要收取当月的利息还是剩余12个月的利息都要收取?(5)如果当中有一个月不能按时还款怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 进才爱花花

    2021/6/18 9:02:51

    麦芽贷的审核时间会比较长,对你的个人信息会进行查证,如果借不了,应该是信息有误,或者是征信有所问题,麦芽贷目前是上征信的。

相关问题