问题库

购买私人二手房可以用公积金贷款吗

黑咖啡世界
2021/6/10 0:51:37
购买私人二手房可以用公积金贷款吗
最佳答案:

二手房可以使用公积金贷款,需要您满足以下条件:1、申贷的六个月连续正常缴存;2、申贷时账户是正常缴存状态;3、借款人及共同还款人名下没有未结清的公积金贷款且公积金未使用两次以上;4、客户以家庭为单位征信良好(如连续三个月未还款或者2年内累计逾期6次及以上,拒贷);5、借款人及共同还款人名下一家庭为单位只有一套非公积金贷款的住宅或者没有住宅;6、外地户口的需要满足济南公积金使用条件。

秦淮东鲁

2021/6/12 19:31:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 向华堂

    2021/6/17 0:11:09

    人保健康怡养康一般住院医疗不保,它是一款防癌险,仅保恶性肿瘤,被保险人等待期90天后确诊恶性肿瘤,因此产生的住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用、住院前后门急诊费用、质子重离子医疗、恶性肿瘤特药费用,保险公司均予以赔付。

    这款防癌险的承保年龄比较宽松,0-80周岁,且符合健康告知要求的人都可以买,交一年保一年。

  • 嘿嘿的么么哒

    2021/6/21 21:46:05

    抵押贷款吗

相关问题