问题库

大额存款如何理财

回忆小影
2021/6/12 0:41:04
大额存款如何理财
最佳答案:

根据投资"三三制"原则,例如:3万存入银行,确保家庭现金流;3万投资低风险平台:4万投资高风险平台。

低风险类,例如:固定资产或黄金,抗通胀能保值增值,及债券和低风险基金品种,还有农产品现货。

高风险类,例如:股票、期货。

重点说下现货投资平台,风险较低,日内双向交易。投资门槛较低,杠杆交易T+0,几千块钱做好都可以达到日收益率。20%保证金制度,以小搏大。并且有夜盘,可以满足上班族晚上赚钱的意愿。操作灵活,更适合短线投资者。 任何金融投资都有风险,只讲收益不讲风险的投资都是不切实际的。且任何时候资金安全才是最重要的,只有把风险尽可能减小,收益尽可能延长,才能稳步盈利。 可以相互交流哈 现货投资有很多平台,有些风险意愿较高,比如黄金白银等,...

现在还有百度金融,余额宝,等等多方实力雄厚的平台也有各种理财方式。

专业金融

2021/6/13 10:53:02

我来回答

匿名 提交回答
相关问题