问题库

我在工商银行贷款,提供的其他银行的流水,工商银行能查到我其他银行的流水吗?

欣旅心悦
2021/6/10 19:11:44
我在工商银行贷款,提供的其他银行的流水,工商银行能查到我其他银行的流水吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牧歌悠杨

    2021/6/19 3:11:05

    分为以下两种情况:

    一、以往买过

    (一)员工身份证复印件和户口簿复印件

    (二)员工劳动合同

    (三)住房公积金管理中心名称

    二、从未购买

    (一)员工身份证复印件和户口簿复印件

    (二)员工劳动合同注意事项:1、提供资料时首先,要带上公司的营业执照、组织机构代码证及其他材料到所在地的公积金管理部门办理公积金登记证。

    新进员工购买社保和住房公积金需准备的资料:1、取得专用帐号,然后就可以为员工办理公积金缴费手续了,需备注员工的住房公积金的基数。2、是否购买意外伤害险。

    扩展资料

    公积金还款方式

    借款人通常的还款方式是现金还款,或者授权银行从指定的还款卡中扣款。但你是否知道,住房公积金能带给你方便、安全的还款方式?

    使用住房公积金归还住房贷款的办理手续很简单,你只要带好材料到贷款银行,签订《使用住房公积金归还住房贷款委托书》后,银行就会按照你的委托要求,定期从你的住房公积金帐户中自动扣款,用于归还你的住房公积金贷款或者商业性住房贷款。

    由于这种还款方式只需一次委托,即长期有效,而且是直接从住房公积金帐户中扣款,既方便,又安全,大可放心。

    使用住房公积金归还住房贷款主要有两种方式,一种是一次性还款法,即一年一次提取住房公积金一次性归还贷款本金,另一种是逐月还款法,即每月提取住房公积金归还当月贷款本息。

    前一种相当于每年办理一次提前还贷,节省利息支出,降低以后的月还款额,后一种减少借款人的月现金支出,减轻现金流的财务压力。

    两种方式没有优劣之分,需要借款人按照自己的情况加以选择。但不管哪种方式,都是尽量用活你的住房公积金,让其持续地提高你的还贷能力,方便你的财务安排和还款计划,这实际上也是一种提高自住其力能力和住房消费水平的体现。

    什么情况下可以支取职工账户内的住房公积金

    (一)购买、建造、翻建、大修具有产权的城镇自住住房;(二)离休、退休; (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系; (四)失业或与单位解除劳动关系 2年以上,男性满 50岁,女性满 45岁。

    (五)户口迁出济南行政区域或者出境定居。

    (六)偿还个人住房公积金贷款本息。

    (七)房租超过家庭工资收入的规定比例。

    (八)职工在职期间死亡或者被宣告死亡。

    (九)享受城市居民最低生活保障并支付房租,或者支付当年的物业服务费。

    符合以上第(二)、(三)、(四)、(五)、(八)项支取条件的,可以提取职工本人住房公积金帐户内的全部存储余额,并同时办理职工住房公积金帐户的销户手续。

    符合以上第(一)、(六)、 (七 )、(九)项支取条件的,可以支取职工本人及其配偶住房公积金帐户内的存储余额,支取金额起点为百元。

    参考资料来源百度百科-社保公积金

  • 毛医生

    2021/6/20 22:06:13

    不可以,根据借款合同的约定,不仅要还本金和利息,逾期还要追偿罚息,在一些特殊情况下,征得贷款主体的同意,有些可以减免罚息,但本金和合同约定的合法利息受法律保护,险贷款主体主动减免的情况下,都需要偿还。

    利息,从其形态上看,是货币所有者因为发出货币资金而从借款者手中获得的报酬;从另一方面看,它是借贷者使用货币资金必须支付的代价。 利息实质上是利润的一部分,是利润的特殊转化形式。

相关问题