问题库

现如今借钱的勒,都是这么的不要脸,借钱时,说的千好万好,还钱时,影子都没。靠,这是你逼我的

桃树庵
2021/6/10 18:17:00
现如今借钱的勒,都是这么的不要脸,借钱时,说的千好万好,还钱时,影子都没。靠,这是你逼我的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清风明月

    2021/6/12 22:19:38

    岳云鹏说这三个人的名字都是为了敷衍记者,都是开玩笑的。实际上,真正帮他的只有德云社的人,但又不能随便说,要不然会引起非议。岳云鹏自从走红以后,总能遇到各种各样的刁难问题。之前,有记者曾经让他说出三个可以借钱的朋友,他不假思索他说邓超、杜淳、黄晓明,而只字不提德云社。岳云鹏和杜淳、黄晓明、邓超均合作过,算得上朋友,岳云鹏之所以会说杜淳、黄晓明、邓超这三个名字,是因为他走红以后参加了很多综艺节目,接拍了很多电影,与他们几个合作过,还算是聊得来,可以称作朋友。相对来说,还是比较熟悉一点,即使拿他们开玩笑,相信他们也不会介意的。

    以岳云鹏现在的身份和地位,他已经那么有钱了,找谁借钱都很容易。有钱人找人借钱不是难题,几十万都能够一句话搞定。但是,如果像当年他那么穷,连鞋都买不起的话,找谁都不借不到钱,除了郭德纲。所以,现在让岳云鹏回答这个问题,其实没有什么意义,他都是敷衍回答的,半开玩笑的,不给记者制造话题的机会。之所以说黄晓明他们三个人,另外一个原因是这三个人现在在娱乐圈名气挺高,人缘很好,说出来他们的名字并不会影响到彼此的前途。

    真正帮助岳云鹏的只有郭德纲,实际上,在岳云鹏最困难的时候,向他伸出援手的只有郭德纲,而不是其他人,包括德云社的兄弟。当初,岳云鹏刚刚进德云社的时候,什么都不会,吃的又多,笨的要死,遭到很多人的白眼。师兄弟都特别能欺负他,在后台把他当空气一样,还有很多人向郭德纲打报告,要求把岳云鹏开除。后面是郭德纲力排众议,把岳云鹏硬留了下来。所以,只有郭德纲和师娘王惠对岳云鹏真正的好。

    记得岳云鹏那会儿还不出名,母亲生病了要住院做手术,大概要12万,他一筹莫展,就给郭德纲打电话。郭德纲二话没说,派了德云社的副总经理钟朝晖,帮岳云鹏的母亲联系医院,找人,垫了所有的医药费。郭德纲是吃过苦的人,可以感同身受,能体会到没钱没尊严时候的艰辛。如果岳云鹏真的有困难,真正帮他的也只有郭德纲了,不会是其他人,因为郭德纲非常了解岳云鹏。

    记者问这个问题就是为了给岳云鹏挖坑,现在的记者真的一点道德底线都没有,就是没事儿找事儿,经常瞄准这些走红的大明星制造话题。就是因为岳云鹏走红,屌丝逆袭以后,才遭到很多媒体的关注,总是给他提一些莫名其妙的问题。比如,这一次记者让他回答三个借钱的朋友,很明显就是让他得罪人。不管怎么样,他都不能提德云社的名字,因为随便说出来哪个都会得罪其他人,让记者怼德云社。所以,一定不能提到德云社。随便说几个娱乐圈的明星就可以了,这是岳云鹏的高明之处。不得不说,岳云鹏经过这么多年闯荡江湖,确实比之前聪明了很多。(图片来自网络,侵删)

相关问题