问题库

12年起,我朋友陆续和我借款8万3千元整,一直不曾还款,现在协议分期还款,他每个月还我1500到2

程蝉
2021/6/11 5:57:44
12年起,我朋友陆续和我借款8万3千元整,一直不曾还款,现在协议分期还款,他每个月还我1500到2000元,但是我想知道这个还款利息应该怎么算?有没有朋友给我讲解下或者帮我算一下,谢谢,很急!
最佳答案:

举简单例A跟B关系非B向A借3万元应急B打欠条给A没约定期两没诉讼效断、止、延情形A再向院起诉要求B款容易院认定超诉讼效丧失胜诉权其根本原于欠条自债务具起债权即享向其主张款权利诉讼效始计算般诉讼效期间两两再主张丧失效期间初B给A打借条同没约定借期根据合同第二百零六条借款应按照约定期限返借款借款期限没约定或者约定明确依照本第六十条规定仍能确定借款随返;贷款催告借款合理期限内返借A两再向借款B主张款自其主张诉讼效才始起算A起诉B院依支持所虽字差却差异重结截相反

染漠曦凶

2021/6/21 21:21:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户浪里飞

    2021/6/19 17:44:39

    如需查询/修改在工行预留的全部业务手机号,请您携带本人有效身份证件、储蓄卡或存折(如有)、手机到全国任意营业网点办理。

    (作答时间:2019年10月30日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题