问题库

买了个新号码,经常有人打电话来催债,我该怎么办~我没欠款,找的也不是我20

评论家一号
2021/6/11 9:24:23
买了个新号码,经常有人打电话来催债,我该怎么办~我没欠款,找的也不是我20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广东阿斌

    2021/6/16 21:47:44

    看医生!

  • 鱼杜羹

    2021/6/23 11:04:35

    最好每行驶约5000公里就更换一次机油和机油。

    空气滤清器和机油滤清器则是每行驶1万公里时需要进行更换。不然,空气、燃油和机油的杂质会造成零件磨损和堵塞油路,从而影响到发动机的正常运转。

    所以只需更换机油.机滤.空滤.即可

    机油看你是用什么机油,有全合成和半合成。价钱不一样,给你粘贴个你看看~

    半合成机油和全合成机油是机油的两个分类。二者最大差别在于∶全合成油使用的温度更广,使用期限更长;同样的油膜要求,合成油可用较低的黏度就可达成,而半合成油就需用相对于合成油较浓的黏度才可达到如此要求。换句话说,在相同的工作环境里,全合成油用较低的黏度就可以达到保护引擎的目的。同样,在相同的工作环境里,全合成油因为使用期限比半合成油长很多,因此虽然成本较高,但是比较换油次数之后,并不比矿物油高很多。

    全合成机油较之半合成机油具有以下特点:1、全合成机油有更好的高低温性能;2、有更长的换油周期;3、适合更恶劣的车况。

相关问题