问题库

招行分期业务

山道弯弯轻松
2021/6/11 5:17:58
我可以透支6000!我想消费2700,我想分12期,我刚开卡不到2天,请问我能分期吗?分了12期手续费总共是多少?我总共该还多少?每个月应该还多少?
最佳答案:

您好,若您是想申请账单分期,您可发送短信,登录信用卡网上银行,或致电客服热线4008205555转接服务专员申请。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元,3期每期0.9%、6期每期0.75%、10期每期0.70%、12期每期0.66%、18期0.68%、24期0.68%。账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。账单分期申请成功后,当期账单只需偿还账单分期以外的金额,分期首期应还本金金额(分期每期应还本金=分期本金总额÷分期期数)和手续费下月账单体现。若申请账单分期一经审核通过,则不能撤销,不能对分期金额和期数进行更改,已成功办理账单分期业务中尚未偿还的分期款项需要提前清偿,如需办理,可致电我行信用卡客服热线申请。申请通过后未出账本金和手续费一次性结清,需一次性还清账单金额。(商务卡无分期业务)以下交易无法申请账单分期:预借现金交易、分期付款交易及各项费用(如年费、利息、滞纳金及其他信用卡收费)、房地产交易、预授权交易以及我行信用卡中心规定的其他交易。(商务卡无分期业务) 账单分期一般不能申请全额分期,一般只能申请到部分金额分期,您可以尝试申请,账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。

小小苍明

2021/6/13 12:26:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蚂蚁的实力

    2021/6/21 10:00:06

    无凭据要求还债的遗嘱没有法律效力。遗嘱是遗嘱人生前在法律允许的范围内,按照法律规定的方式对其遗产或其他事务所作的个人处分, 并于遗嘱人死亡时发生效力的法律行为。如果立遗嘱人将不是自己的财产列为遗产范围就是处分了他人的财产,这是无权的,也就没有法律效力。《中华人民共和国继承法》第十六条规定:公民可以依照本法规定立遗嘱处分个人财产,并可以指定遗嘱执行人。公民可以立遗嘱将个人财产指定由法定继承人的一人或者数人继承。公民可以立遗嘱将个人财产赠给国家、集体或者法定继承人以外的人。

  • 酒剑之魂

    2021/6/22 17:31:03

    事实上,在金融领域,经营风险一直是个极为重要的问题,尤其是在放款之时。账局的放款是信贷,由信贷的性质所决定,信贷行为的发生和终结之间必然存在一个时间间隔,贷出货币与清偿行为始终有时间差。

    正是在这段时间内,或者借贷的资金可能由于各种因素的制约,不能发挥原来期待的效用,不能正常周转和有效增值,使资金的清偿能力相应受到影响;或者借贷人在主观意愿上无意于偿还贷款致使借贷风险发生。

    为了防止账局资产质量恶化,降低或消除不良贷款比重,账局商人都非常注重风险控制能力的培养和提高。为此,他们尽可能地掌握各方面信息,把控风险因素,做到安全放款。

  • 雅燃轩

    2021/6/24 4:27:39

    最好赶紧换上

相关问题