问题库

我想要用人寿的保险单贷款到哪里去办理?

新左右
2021/6/11 2:39:39
我想要用人寿的保险单贷款到哪里去办理?
最佳答案:

直接去人寿的前台柜面,带上你的保单、银行卡、身份证,即可办理贷款业务。

子夜荷塘

2021/6/15 15:03:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美食千味

    2021/6/12 4:35:51

    一般的话,银行的理财

    是风险比较小的那种

    ,毕竟要是亏的话,他们也不好做。而且你在理财的时候应该自己考虑考虑,银行理财的项目不少,你可以看看他们让你玩的是个,然后自己估计下,看看市场的情况等,从现实生活预计理财产品的前景。工作人员的话不可全信,他们只会说好话,不说其它的,信七分就好。而且,从理财这一个字眼出发,理财是有风险的,但是在理财众多项目中,银行理财的风险很低,因为收益也不高,比其它诸如股票类的,简直不值一提...当然,理财是用你自己的钱,你最好先自己了解银行理财的各项内容才去下手

    ,这样自己心里有底,也不怕被

    人坑...

  • 擎天猪猪猪猪

    2021/6/21 2:24:13

    很正常,这是平台的一个机制,您触发了这种机制就会出现这样的情况,您是否有过不正常的消费,建议您保持良的消费习惯,另外这个是可以做的,8各点秒!

相关问题