问题库

金融公司车贷还三个月后没钱还了会有啥后果?

淘气妞赛宝
2021/6/11 16:49:28
金融公司车贷还三个月后没钱还了会有啥后果?
最佳答案:

你是贷款买的车辆,车贷还了三个月之后没有钱还了,在这种情况下,那么有可能会把你的车辆拖走,用来拍卖,把拍卖的钱偿还贷款,剩余的部分才会返还给你,也可能向法院起诉,要求你还钱。

我是一杆秤

2021/6/19 23:58:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 炫忆中的故事

    2021/6/13 2:42:42

    你好!家庭经济账目要明细,夫妻双方要清楚,自己不要当做不知道,而且和你一起过日子的那样比较坦白,婆婆带小孩也要把钱给了多少分清楚,你婆婆和你关系怎么样,还有就是努力做好自己,双方都要理解都要心里明白。其实你老公还房贷和装修压力也挺大的,你工资用来当生活费也刚好将就,所谓的男主外,女主内。小孩婆婆带还得你们消费,要挣钱养家,压力还是大,学会合理分配开支。

  • 陪你过夜的猪

    2021/6/16 12:13:35

    法院会寄传票给你。

  • 水镜晓先生

    2021/6/23 21:22:02

    1、是处理纠纷方式灵活。 “诉讼”,它特指法定的一种简易程序,也即督促程序。1991年修改的民事诉讼法增设了该程序。而在规定的时间内,债务人如无异议,支付令则发生法律效力。债务人如若不履行还款义务,法院可以施行强制执行。 2、是个人气欠款中借款手续必须完备。 俗话说,"亲兄弟,明算账",关系再好,也要履行基本的手续,这样才能避免将来可能发生的争议。 第一,最好能采取局面形式,由借款一方立借据,交给债权人收持保管。如果实在要采取口头方式,则最好请两个以上无利害关系的人到场作证; 第二,借据一般应详细载明双方的姓名、借款金额(大小写均应清楚明确)、期限、利息、还款时间等基本条款; 第三,同一借款如遇须顺延的情形,应立新借据,不要嫌麻烦;第四,夫妻或家庭中以一人的名义借款给共同使用,一定要注明其用途,并署上夫妻双方、家庭成员的姓名。 3、是善于使用担保条款,降低风险。 如果借款金额较大,而借款人的偿还能力或信用又有疑问,最好能用借款人的财产作抵押,如房产、有价证券、车辆等(以上须到有关部门办登记手续方始有效),或者请第三人作保证。这样就避免了借款人无力还债,债权人"血本无归"的可能。

相关问题