问题库

现在很多用淘宝的人, 你们是怎么省钱的呀?

一青妇之
2021/6/11 19:24:25
现在很多用淘宝的人, 你们是怎么省钱的呀?
最佳答案:

使用淘宝还是挺多省钱路径的。多使用你就了解其中的秘诀了。

首先,可以到淘宝首页领金币,每天签到领金币,还可以成为金主,到时可以金币兑购商品。

然后就是淘宝几个频道了,什么聚划算、淘宝直播的,选择里面的东西来购买都是比较省钱的。

最后就是购物时选有运费险的商品,比较有保障,万一不满意退货还能减少亏损。

基本就这么多了,多使用多发现就好了。

森啰万象

2021/6/13 13:38:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 遥寄杯中酒

    2021/6/15 11:40:52

    我觉得这不叫问题,想旅游没有钱,那就先挣钱,你有一双手,只要不怕吃苦,挣点钱去旅游还是没问题的。

    首先,没钱只能选择穷游。徒步或者途搭,一个背包,就是全部家当,说走就走。你可以先打工几个月,然后出发,也可以边走边打工。

    我背包走滇藏线的时候,在飞来寺遇到一个年轻人就是如此,从广州到昆明,没钱了,在餐馆打工一个多月继续往前走,他说老板还多给了他半个月工资。到飞来寺我骑马进雨崩,他背包徒步进去……在雨崩,我待了一个星期,他在旅馆替老板接电话(老板汉语不行,英文更不行),帮客人订房间,老板管吃管住。后来我徒步尼龙,跟他分开了。他的计划是一直玩到拉萨。

    如果你是美女,那就更简单了,在然乌,碰到两个成都过来的女孩,跟她们聊了会,她们从成都到然乌,一路途搭,没花一分钱路费,别想歪了,我只是觉得女孩更好搭便车一些。而且,我原本一直坐公交车,受他们启发,我也开始途搭,对一个大老爷们来说,个人经验,还是找大车途搭,进藏的货车好多只有司机一个人,搭个人聊聊天也不错。重要的是坐在大货车上,视线特别好,更开阔!这是我亲身经历。

    其次,任何事情,都有它的两面,有所得就有所失,旅行不仅需要钱,还需要时间,特别是穷游,你的时间更不确定。

    如果你正在上班,而且不想丢掉这份工作,我劝你最好还是先上班挣钱。如果你还没上班或者对目前的工作不太满意,完全可以说走就走。即使你什么专业没有,什么也不会,只要能吃苦,找个临时工作很简单,现在哪都缺人,不是人找工作是工作找人,特别是服务行业,很难招到人。所以即使没钱,大不了餐馆打工两个月,然后再出发。

    12年11月,在越南美奈,海边游泳碰到广东的几个女孩,我跟她们闲聊起来。

    “你们没上学了?”

    “早毕业了,都上班一年了。”

    “那你们请假出来的啊?”

    “请假?现在不是流行辞职旅游吗?”……

    这就是她们没钱旅游的方式:没钱——打工——挣钱——辞职——旅游——找工作。

    总之,只要你有一双手,又肯吃苦,想旅游,不是什么难事,如果没钱,又只是在那想,啥也不愿做,想也是白想。

  • 西柚姆妈

    2021/6/23 3:57:15

    健身首先第一点是坚持,坚持三个月才入门,坚持3年是基础,30年是大师。

    网上很多健身方法,但是那是别人的,自己每一个尝试,找到适合自己的方法,根据你的时间、方式,找到自己最适合的动作。

    第三,动作会了之后就是吃,合理安排自己饮食,根据自己减脂增肌安排饮食,一切少食多餐,蛋白和碳水分配,适当可以安排一些补剂。

    本人懒散锻炼两年,最近一年才系统科学锻炼,效果比之前好很多。背部缺陷太大,目前加多攻攻。[呲牙][呲牙]





相关问题