问题库

欠花呗0.01元不还会怎么样?

宝妈盟主
2021/6/12 4:27:39
一分钱 ??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 全村后腿

    2021/6/15 13:44:21

    关于这个问题,说起来还要说另一个企业,目前海军泛滥,因为美国抵制某为,把国内一些爱国跟风人士热情激活,其实某为电信业务才是某为主业,当初手机当时只是副业做做名不见经传的小手机,小米的出现,激活了国内整个手机市场,低价,性能,这两点就灭了国内山寨机,四年就拿下了出货量前三的位置,然而国内手机大小厂跟风起来,都是大企业家底雄厚又有前车之鉴,做起来也没啥难度,参考腾讯,抄起来再做创新永远比白手起家创新简单太多。

    再说小米手机这个公司,必定小厂又确实没钱,不能现货可以理解,而且九年能入选全球500强,想想确实不容易。

    再说小米手机这个产品,我买过不下五部,说实话我不是米粉,只是图便宜和miui系统,期间买的note系列出了问题老重启给退货了,其他没出现任何问题,也是可以理解的,概率问题,必定丰田还有天天住4S店的时候,七天无理由真的好,希望汽车也实行这点,题外话,说到小米手机说实话确实不错,同样配置比别人便宜两三千,真的良心,香的一笔,当然如果买某为或蓝绿厂也没啥,必定钱是自己的,至于智商税只有自己知道了,高兴就好。

    最后希望小米不要在头条倒闭了。

相关问题