问题库

建行公积金贷款可以提前归还部分贷款吗?

逍遥辛巴哥
2021/6/11 11:51:04
我在建设银行目前还有未还清的等额本息公积金贷款,现在手上有一部分积蓄,可以提前归还部分贷款吗?
如果可以提前归还,请问归还的是本金还是利息,归还之后每月的月供会有怎样的变化?
烦请知道的大侠告诉一声哦。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 看电视看是

    2021/6/15 19:03:38

    废话,这利息比银行的可不止高一点点的,这个利息算的话肯定是高利贷的所以危险性也会比较高,弄个不好人跑路了你该要不会

  • 蜗居鱼儿

    2021/6/17 13:07:51

    解决房贷还不上的方法:

    1、延长贷款期限:如不能按照原还款计划按期还房贷,可以向银行提出延长贷款期限的申请。银行批准后,就可以签订延期还款协议,申请延期还款通常只有一次机会,延长后的最长期限不能超过30年。

    2、申请还款展期:目前很多银行房贷都可以申请,在借款人无法还款时,可以暂时向银行说明情况并申请还款展期。展期的时间可以由借款人自定,但有一个最长期限的限制,并且展期也通常只能申请一两次。

    3、在实在无法偿还房贷的情况下,可以找亲友帮忙,暂时解决下困境,尽量不要出现房贷断供。如果断供时间长,房屋很有可能会被拍卖。

    4、如果购房者因变故无法按时偿还房贷,可以提前三十日向贷款行申请贷款展期,经银行查实后,会适当延长房贷期限,并降低月供。

    5、最后还有一种办法卖房,找中介公司垫付剩余贷款(当然中介会收一定费用),然后委托中介把房子卖掉,还可以挣一定差价。

相关问题