问题库

国寿鑫耀相伴2021开门红有哪些亮点?

入哲
2021/6/9 22:10:42
国寿鑫耀相伴2021开门红有哪些亮点?
最佳答案:

国寿鑫耀相伴2021开门红是一款两全保险,产品的亮点在于满期金高额返还,一般两全保险满期返还保额或保费,而该产品既返保额又返保费。

另外,这款开门红产品缴费方式和保险期间可灵活选择,能满足不同需求的消费者的投保。

不过,国寿鑫耀相伴没有万能账户,保费缴纳水平也比较高,并不是所有人都适合买。

聚点音乐

2021/6/21 16:10:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半块懒龙

    2021/6/15 10:19:47

    你是白户啊,网上注册不了,不会有网上查询记录。

  • 广州麦客

    2021/6/17 0:24:09

    债主找不到欠债人的,应该及时向法院起诉,以免超过诉讼时效,影响到权利的实现。

    在法院受理案件后,如果仍找不到对方的,可以由法院进行公告送达、缺席审理和判决。

    在判决生效后,债主就可向法院申请执行,由法院依法执行对方的财产,并可由法院采取将对方加入失信被执行人名单、限制高消费等执行措施。

    如果确实无法执行的,也可由法院暂时中止执行,等发现被执行人或其财产后,可随时恢复执行。

相关问题