问题库

乱扣保费,卡里有钱扣款不成功,显示逾期,造成征信影响,该怎么办呢?

打工的瓶子
2021/6/9 23:24:50
乱扣保费,卡里有钱扣款不成功,显示逾期,造成征信影响,该怎么办呢?
最佳答案:

这个肯定是经过你同意,才会购买的保险,是由信用卡支付,然后每个月还信用卡,所以这样如果不还款,就会造成逾期,所以还是建议把欠款还清,然后不想购买保险打客服电话,就说退保,这样就可以了,不过退保会有一定损失,所以还是自己衡量

罗展鹤

2021/6/18 18:30:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 羡羡动漫推荐

    2021/6/15 16:36:35

    根据7月14日的最新消息,杭州住房公积金重点支持职工在缴存地或户籍地购买首套普通住房和第二套改善型住房提取住房公积金,即在非本市及非户籍地购房及偿还住房贷款本息的,不得提取住房公积金。

    也就是说异地购房不可以提取公积金不是说杭州以外的都不可以提取公积金,如果不是杭州本地人而是湖南长沙人的话,那么职工如果在湖南长沙购房还是可以提取公积金的。

    此外杭州关于公积金提取还有如下规定:

    1、“假离婚”购房提取公积金将被严查;

    2、对符合租赁提取住房公积金的,每年可提取一次,提取限额不超过12个月。

    3、违规提取公积金的职工,将记载失信记录并在3年内不得申请住房公积金提取和贷款。

相关问题