问题库

简述资产负债表规划

京口岩
2021/4/8 17:45:52
简述资产负债表规划

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 艾米莉

    2021/4/11 0:26:03

    这个平台又不正规,新浪有借还是比较专业的,是我用过最好的一个平台,秒审核秒到账,效率非常高。

  • 杭州杨阳

    2021/4/18 11:38:13

    年底通常都是黄金的销售旺季,再加上今年黄金市场的需求很旺、通胀指数走高,这些都对黄金投资有利,金价整体走势看涨。前几天还看到有媒体报道说,交易员连续四周看涨黄金走势,创下8月以来最长的看涨记录,这样利好的黄金市场走势,此时不买更待何时!想实现资产保值增值的亲们不妨长期持有,说不定哪天一觉醒来就发现自己已经赚到一条大金链子了!腾讯的微黄金平台由腾讯和工商银行联合推出,互联网巨头 宇宙第一大行,确实更有信誉保障。不过作为腾讯出品的产品,居然没有融入任何社交元素,并不能买来送亲朋好友,要是过年能给家人包个黄金红包那多喜庆!另外,目前微黄金暂时还不能兑换成实物金条或饰品,这一点上比不上很多银行,毕竟人家的黄金才是沉甸甸拿在手里的啊!不过,话说回来,作为刚刚上线的平台,背靠微信的超级入口,腾讯微黄金还是非常便捷和实用的!

相关问题