问题库

中国银行办理住房公积金卡需要什么手续?

新疆超超
2021/4/7 7:08:31
中国银行办理住房公积金卡需要什么手续?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老子被强迫的

    2021/4/10 0:24:04

    3分利指的是月息,也就是月利率为3%

    假设借贷款为10万元,期限为一年

    1.私人间的借贷,用单利计算利息。银行存款就是单利法

    利息=本金×利率×期限

    一年利息=100000×3%×12= 36000元

    2.高利贷公司,用复利计算利息,也就是利滚利

    复利计算利息,公式为:

    F=P×(1+i)N(次方) F:复利终值

    P:本金

    i:利率

    N:利率获取时间的整数倍

    本利和=100000×(1+3%)^12= 142576.09元

    一年利息=142576.09-100000= 42576.09元

  • 云南保龄妹

    2021/4/13 11:06:28

    如果你有向银行交信贷风险保证金的收据,可以提出劳动仲裁。

    用人单位用任何方式向劳动者收取财物或现金的方式,都是违反《劳动合同法》第9条规定的,所以,你提出劳动仲裁肯定能赢。

    贷款风险应该由银行承担,而不是劳动者,你只是依职责办理贷款业务,是否贷款,有银行的其他人审核,有领导批准,你没有什么责任,除非用人单位能证明你参与贷款欺诈,损害用人单位的利益。

    网上百度一份劳动仲裁申请书范本,自己依葫芦画瓢写一式三份,附上劳动合同复印件及其他证据复印件,你的身份证复印件,用人单位的营业执照复印件(如果没有就去工商局查询用人单位的基本信息,并加盖查询专用章)。有了以上资料就可以进行劳动争议仲裁了。

    不要担心自己的证据不足,只要你有基本证据(至少可以证明与用人单位有劳动关系),其他证据可以要求用人单位举证,这就是举证责任倒置,如果用人单位拒不举证,应当承担不利后果。

    “举证责任倒置”在劳动法领域广泛存在。《劳动争议调解仲裁法》 第6、39条,《最高人民法院关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(一)》第13条,《最高人民法院关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的解释(三)》第9条,《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第6条,《劳动和社会保障部关于确立劳动关系有关事项的通知》第2条均有这方面的规定。工资支付凭证、社保记录、招工招聘登记表、报名表、考勤记录等均可要求由用人单位负举证责任。

    特别提醒:看我以上回答,要把书名号《》中所涉及的内容百度一下,你才能充分理解我回答的意思。

  • 封小彬

    2021/4/15 15:43:55

    需要留意百年加惠保的轻疾定义划分,在早期病变、冠状动脉介入术和慢性肾功能衰竭上差别不大,在不典型急性心肌梗塞上,加惠保的理赔要更严格些。轻微脑中风后遗症的理赔门槛,加惠保更加宽松点。除此之外,加惠保是属于轻疾多赔的险种,存在一定的隐藏分组,即指多种疾病只赔一种的情况。

相关问题