问题库

因为爱玩我欠了很多钱女朋友还不知道

延边小薇
2021/4/7 10:04:18
我欠了钱我女朋友也不物质但是我害怕他知道我欠了债怎么办,不想让他知道我无能
最佳答案:

看来你并不傻,你已经预知到了结果,那就赶紧改正错误,把当前的处境,改变一下,先去找份正当的职业,慢慢的把欠的钱给还了,并且找一个适当的合适的机会给你的女朋友说一说,希望得到她的支持和谅解,现在一切都还来得及,如果你一直就这样下去,总有一天,纸是包不住火的,那时候你的处境就会更惨,你是一个聪明人,应该知道怎么做,做人并不怕做错事,就怕做了错事,还要一直错下去,希望你早一点觉醒,好好把握自己,也对得住你的女朋友,这也是男人应该有的责任

秉公天下

2021/4/17 10:40:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嗡吗咪呗咪吽

    2021/4/10 2:38:26

    贷款要找背书强的大公司,如银行,支付宝的借呗,陆金所,你我贷等,实力越强,利率相对比较低。

    民间小企业虽然贷款门槛低,但利率高,保障性低。

  • 飞榴时尚

    2021/4/12 16:44:52

    在支付宝中有两种贷款方式,一种是使用蚂蚁花呗,在消费完毕进行付款时使用花呗进行分期的方式这也是贷款,还有一种就是在支付宝的信用生活中的借呗这也是一种贷款方式,所以根据本人的需要进行使用。

相关问题