问题库

国债期货是一个值得投资的品种吗?

郑大仁评论
2021/4/7 4:35:56
国债期货是一个值得投资的品种吗?
最佳答案:

国债期货目前投机都不高,量太小,波动也比较小,但是保证金也少,一年总归有一两次像样的机会的,把握好机会还是可以的。

腾飞的鸿鹤

2021/4/13 5:52:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 庶人历史

    2021/4/8 11:26:07

    了解期货从业资格证,先要了解什么是期货从业人员资格考试。

    期货从业人员资格考试是为了使国内相关人员通过对期货基础知识的学习,更好的掌握期货市场的基本概念、基本原理和基础知识,熟悉期货市场发展的一般规律、期货市场原理及其运作过程,了解期货市场的基本业务、参与期货交易的基本方法与程序、期货交易的策略和技巧。

    通过对期货法律与监管制度的学习,使其能更好的了解和掌握期货市场的基础法律知识、主要法律制度和监管制度等,增强其法律观念、守法合规和自律意识,从而提高其执业水平。

    期货从业资格证全称期货从业人员资格考试证,指的是期货从业准入性质的入门考试,也是全国性的职业资格考试。考试受中国证监会监督指导,由中国期货业协会主办,考务工作由ATA公司具体承办。

    你通过了考试,公司起码知道你已经初步了解了期货市场的知识和法规,才敢聘用你。否者,有的人是在进入期货公司后才考试的现象一般是先做了业务,才边考试边拿证。所以说,想入行还是先通过考试好,考试成绩一直有效,你就多了一条路吧。



  • 群哥

    2021/4/17 5:06:29

    如果你刷卡消费的金额大于600,还有免息还款期之内,你就可以做分期付款。就是每个月按照一定的金额来还,比如1万元你做了12期分期,每个月10000/12来还,需要付利息或者手续费,不是很高。如果符合条件的,你打银行客服电话就可以做分期。

相关问题